Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Motorola врезалась в автомобиль

Motorola врезалась в автомобиль

Оригинальную рекламу Motorola Razr V3 могут увидеть проезжающие неподалеку от супермаркета «Мега» в Химках. Обычный рекламный щит Motorola Razr V3 доукомплектован намного более наглядной иллюстрацией. А именно разбитым автомобилем и врезавшимся в него телефоном титанических размеров.

На самом деле, телефон не совсем «врезался» - при ближайшие рассмотрении видно, что модель просто аккуратно «подогнали» по форме под вмятины в несчастном Мерседесе.

Motorola врезалась в автомобиль

Motorola врезалась в автомобиль

По всей видимости, рекламисты просто удачно использовали безнадежно разбитое авто. Фото оригинального рекламного хода уже пошло по русскоязычному сектору ЖЖ. Признавая его необычность, далеко не все зрители предполагают, что реклама в итоге обретет должный эффект: звучат даже предположения, что это такой себе пиар-ход со стороны брендов-конкурентов. Действительно, ранее телефон позиционировали как необыкновенно легкий и тонкий, что идет в разрез с брутальным образом крушителя автомобилей.

Фото: Advertka

Картина дня

наверх