Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Незакрытый люк – путь к инвалидности

Незакрытый люк – путь к инвалидности

Вы когда-нибудь падали в канализационный люк? Сия неприятная участь довольно часто настигает зазевавшихся прохожих. Особенно остро эта проблема стоит в странах, где населения много, а бедность не считается исключением. Например, в Китае.

Так, для муниципальных властей Пекина настоящей проблемой стали систематические кражи крышек канализационных люков. Непомерно предприимчивые сограждане сдают их в металлолом, а непомерно мечтательные падают в негостеприимные пучины пекинских стоков.

Для борьбы с этим национальным позором муниципалитет обратился к помощи своих рекламистов. Те же провели рекламную акцию на улицах китайских городов, а по ее итогам выпустили принты.

Все открытые люки, обнаруженные ими в пределах города, были… так и оставлены. Но зато заботливо огорожены и обрисованы – так, что отверстие стало колесом в пиктограмме инвалидной коляски.

Китайские рекламисты представили незакрытый канализационный люк как колесо для инвалидной коляски

Выпущенные впоследствии принты раскрывали для граждан тему: кто-то выручает по полтора доллара за сданную крышку, а кто-то падает в люк и превращается в инвалида.

Картина дня

наверх