Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Зачем мужчине в магазин

Цель компании Stantt из Нью-Йорка очень амбициозна: сделать так, чтобы мужчины совсем перестали ходить в магазин за одеждой. В компании подумали, что десяток стандартных размеров мужских рубашек не описывает всех типов существующих фигур и запустили собственный бизнес по пошиву, где каждый может выбрать для себя один из 75 размеров.

Зачем мужчине в магазин

Для этого создателям компании пришлось собрать и проанализировать мерки с нескольких тысяч жителей США. При заказе рубашки пользователю нужно внести свои основные физические параметры, а система подберет подходящий размер. Если мерки вы снимать не умеете, то на дом для этого подъедет специалист. Готовый заказ доставят в течение недели.

Зачем мужчине в магазин

В зависимости от фасона цена одной рубашки составит от $88 до $98. Расцветок на сайте много, выбрать есть из чего.

Зачем мужчине в магазин

Зачем мужчине в магазин

В ближайшем будущем Stantt планируют запустить линейку брюк, пиджаков и другой мужской одежды, так что делать в магазинах мужчинам будет нечего. На самую стандартную и самую нестандартную фигуру вещи можно будет заказать через интернет.

Картина дня

наверх