Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Обучаемся правильной осанке

Многочисленными исследованиями было уже не раз доказано, что наша осанка, положение спины при ходьбе или сидя влияет на состояние организма в целом, на наше чувство уверенности в себе. Но правильно сидеть или держать спину ровно во время ходьбы не у всех получается, нам проще расслабить мышцы, согнуться или сгорбиться.

Команда изобретателей и дизайнеров из Tel Aviv, Israel и Zurich, Switzerland предлагают воспользоваться компактным устройством UpRight, которое улучшит осанку и предотвратит боли в спине в будущем.

Обучаемся правильной осанке

Небольшое по размеру устройство прикрепляется в нижней части спины гиппоаллергенным клеем и пассивно тренирует держать спину ровно.

UpRight постоянно контролирует положение пользователей и мягко вибрирует, чтобы предупредить, когда они начинают сутулиться. UpRight постепенно отучает от вредных привычек расслабления спины путем укрепления мышечной памяти и снижает шансы на боли в спине в будущем. Устройство работает с использованием акселерометра, многоканальных датчиков и усовершенствованного алгоритма, который обрабатывает данные пользователя. 

Обучаемся правильной осанке

UpRight можно носить на ходу, пассивно обучаясь в то время, как вы работаете на своих компьютерах, встречаетесь с клиентами или гуляете с друзьями.

Начинать использовать устройство можно  всего по 15 минут каждый день, и, так как  мышцы спины будут постепенно укрепляться, в дальнейшем можно пользоваться им в течение более долгого периода времени. После двух-трех недель  это становится второй натурой,и вы будете держать хорошую осанку даже без UpRight, подключенного к спине. 

Картина дня

наверх