Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Москве появится свой «Гусь в яблоках»

В Москве появится свой «Гусь в яблоках»Агентство «Остров Свободы» разработало бренд для московской кулинарной сети «Гусь в яблоках».

Кафе будут специализироваться на наиболее востребованных блюдах русской и мировой кухниь, которые можно как приобрести на вынос, так и съесть на месте. Ориентирован «Гусь в яблоках» на современных занятых людей, которые любят хорошую еду, но не имеют времени на ее приготовление или же просто не умеют готовить.

Агентство провело полную разработку проекта: от создания названия сети, логотипа и фирменного стиля, до интерьерного решения. 

«Дизайн логотипа «Гусь в яблоках» эффектно подчеркивает название и яркую индивидуальность бренда, формируя целостный образ актуальной, стильной сети, большое внимание уделяющей высочайшему качеству и утонченному вкусу любимых блюд. Поддерживающий дизайн логотипа оригинальный фирменный стиль и интерьерное решение позволяют довершить единый неповторимый образ бреда и сформировать особую атмосферу домашнего уюта, комфорта, а также доверия высокому качеству и отменному вкусу поваров кафе-кулинарии», - сказано в релизе, анонсирующем новую сеть.

 

В Москве появится свой «Гусь в яблоках»

В Москве появится свой «Гусь в яблоках»

 

 

Картина дня

наверх