Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новая упаковка для масла

Новую удобную упаковку для сливочного масла придумали дизайнер Marta Suslow и фотограф  Mara Holterdorf. Пачки в бумаге и фольге, а также существующие масленки перестали их устраивать, потому что масло постоянно заветривалось, и не было уверенности в идеальной чистоте продукта. Тогда и решено было сделать, что то настолько же удобное, насколько и простое в применении.

Новая упаковка для масла

Так появилась упаковка Butter Plus. Это полукруглый контейнер, внутренняя часть которого способна вращаться. Масло выдвигается полностью или частично, его удобно взять ножом и намазывать на хлеб.

Новая упаковка для масла

Новая упаковка для масла

Новая упаковка для масла

Для простого открывания/закрывания упаковки сбоку предусмотрен выступ. После использования оставшееся масло задвигается внутрь корпуса и хранится в чистоте и порядке.

Заказ на упаковку был выполнен специально для компании WeidenHammer. И хотя была даже подана заявка на патент Butter Plus, не известно, поступит ли упаковка в массовое производство или останется рекламным трюком компании.

Картина дня

наверх