Свежие комментарии

Владимир Еленович поздравляет маму с 8 марта

Департамент культуры Москвы и агентство BBDO Moscow в канун главного весеннего праздника предлагают сменить отчество на «мамчество». Ольговна, а не Олеговна, Иринович, а не Игоревич, Юльевна, а не Юрьевна!

Владимир Еленович поздравляет маму с 8 марта

Цель проекта под названием «#8мамарта» — восстановить справедливость и в преддверии Международного женского дня напомнить мамам, как сильно мы их ценим и любим. Теперь благодаря сайту 8mamarta.ru дочери и сыновья смогут поменять отчество на «мамчество» и поздравить своих мам самым неожиданным способом.

Все работает довольно просто: заходите на сайт, загружаете фото, а сервис сам сгенерирует поздравление от вашего имени. Открыткой можно поделиться в соцсетях или отправить маме по электронной почте.

Проект одними из первых поддержали российские звезды, в числе которых Владимир Пресняков, Юлия Ковальчук, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов и многие другие. Так, например, Пресняков стал Владимиром Еленовичем, а Ковальчук Юлией Светлановной. Фотографии знаменитей с новыми отчествами и поздравлением появятся на билбордах в Москве. 

Владимир Еленович поздравляет маму с 8 мартаВладимир Еленович поздравляет маму с 8 мартаВладимир Еленович поздравляет маму с 8 марта

Картина дня

наверх