Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Просторный кошкин дом

Дизайн-компания Goldtatze ориентирована на строго определенный круг потребителей. Все ее успешные проекты сделаны для кошек, про кошек и с целью улучшения кошачьей жизни.

Просторный кошкин дом

Мы много пишем о проектах, которые позволяют оптимизировать маленькое пространство жилищ. Но если места в квартире очень много, и хозяева к тому же являются любителями кошек, то организовать кошачий рай в квартире можно благодаря проекту Kitty's Paradise.

Просторный кошкин дом

Kitty's Paradise подскажет, как грамотно разместить на стенах сложные площадки и пандусы, как соединить их подвесными мостиками и веревочными лестницами, где лучше всего сделать место для спокойного сна любимца и куда поставить когтеточку.

Просторный кошкин дом

Просторный кошкин дом

Все детали сложной конструкции продуманы до мелочей, включая питание и туалет. Когда кошка увидит, сколько труда, заботы, а главное денег вы затратили для того, чтогобы ей лучше жилось, она станет любить вас еще больше. И конечно, полюбит свое новое интерактивное пространство. Главное, чтобы оценила, а не ушла спать в старую картонную коробку в коридоре.

Просторный кошкин дом

Просторный кошкин дом

 

 

Картина дня

наверх