Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Велосипед не для езды, а для полета

Поездка на новом велосипеде FLIZ, созданном немецкими инженерами, больше напоминает полет, чем обычную езду. Принципиально новое в нем - это расположение седока. Он не сидит, как принято, на велосипеде, а парит под непривычно высокой рамой.

Велосипед не для езды, а для полета

У этого велоспипеда есть все привычные составляющие - это и руль, и колеса, и тормоза, и рама. Седока крепко держит под рамой  система ремней. Человек на таком велосипеде (или под ним?) может передвигаться бегом, испытывая при этом меньшую нарузку на суставы, чем при нормальном сидячем положении.

Велосипед не для езды, а для полета

У велосипеда FLIZ найдется место и для багажа, который тоже нужно будет подвесить между рамами. Это особенно удобно для городских жителей, которые не желают толкаться в общественном транспорте. 

Велосипед не для езды, а для полета

Конечно, у этой модели есть еще ряд моментов, которые требуют доработки. Например, не совсем безопасным кажется положение головы между двух направляющих. Дизайнеры в настоящий момент совершенствуют свое изобретение.

Да, и обязательно посмотрите на завораживающее видео этого полета на необычном велосипеде:

Картина дня

наверх