Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Монстры Билайн атакуют подростков

Монстры Билайн атакуют подростков

Beeline начал рекламную кампанию специально для подростковой аудитории. В новом видеоролике и на серии принтов, созданных BBDO Москва, в центре внимания находятся трансформеры, превращающиеся в устройства для рассылки различного типа сообщений.

Сама стилистика ролика явно указывает на тинейджерскую аудиторию. Его главные герои - даже не столько фантастические, сколько сказочные роботы-трансформеры. Управляет же ими андрогинный эмобой в белом костюме - образ, который у чуть более старшей категории вызвал бы отторжение. Стоит отметить, что во внешнем виде молодого человека не обошлось без закоса под солиста Tokio Hotel Билла Каулица. В общем, целый парад стереотипов для отдельной возрастной группы.

Напомним, американские исследователи утверждают, что подростки в последнее время стали более грамотными потребителями и подкупить их шаблонными элементами стиля уже не так-то просто. Насколько это корректно в отношении наших подростков – увидим по результатам кампании.

Картина дня

наверх