Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 болгарок. Кто круче?
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламных работ недели по версии экспертов «Е-генератора»
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, живите ярче

Аэродинамический зонтик для велосипеда

Велосипедисты, в отличие от владельцев машин, сильно зависят от погодных условий. Чтобы защититься от дождя или снега, они вынуждены пользоваться неудобными плащами, которые ограничивают обзор и сковывают движения. Концепт нового специального зонта для велосипедистов LEAFXPRO, способного защитить седока от прямых и боковых потоков ветра и дождя, был запущен на платформе Кикстартер.

LEAFXPRO выглядит как прозрачное крыло. Внешний вид он, без сомнения меняет, но аэродинамике, по уверениям создателей, не вредит.

 

К продаже зонтик можно заказать в разных комплектациях: для слабого дождичка, для бури и шторма, для одиночных или семейных поездок (это если сзади сидит малыш, его тоже можно защитить):

Кстати, разработчики особое внимание обращают на такую функцию, как свобода движения рук: можно дигать ими, показывать направление своего поворота без возможности намокнуть:

К сожалению, это пример неудачного проекта на платформе Кикстартер. За отведенное время планируемая сумма средств в $20 000 не была собрана. Но авторы не унывают, обещают усовершенствовать свой зонт и вернуться на рынок с новыми идеями и предложениями. Хорошей всем погоды!

Узнать подробности можно здесь.

И посмотрите на видео процесс испытания LEAFXPRO при плохой погоде:

Картина дня

))}
Loading...
наверх