Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

McDonald’s меняет еду на мусор

 

В России McDonald’s запрещают, тем временем в других странах сеть быстрого питания процветает и даже борется за экологию. McDonald’s меняет еду на мусор

 

В рамках летней акции, придуманной для McDonald’s агентством DDB Stockholm, шведские рестораны сети начали принимать мусор в качестве платы за еду.

 

 

Все когда-нибудь бывавшие на музыкальных фестиваля на открытых площадках знаю как много мусора оставляют после себя люди, и шведы тут не исключение. Одновременно главным посетителям подобных мероприятий – молодежи – часто не хватает денег. McDonald’s решил убить одним выстрелом двух зайцев – сделать парки чище и финансово помочь молодому поколению.

 

McDonald’s меняет еду на мусорВ Стокгольме появились рекламные щиты с отрывными мешками для сбора отходов на переработку, на каждом из которых напечатан «обменный курс» приемных пунктов McDonald’s. Банка на переработку стоит 1 крону (чуть больше 5 рублей). Десять банок можно обменять на гамбургер, 20-ть – на чизбургер, а 40 на Биг Мак.

 

Предполагается, что кампания продлится и в следующем году. Если, конечно, Швеция не возьмет пример с России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх