Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Подстаканник-непроливашка Maksimatic

Оригинальный подстаканник Maksimatic создал дизайнер Maksim Ghyvoronsky. Держатель был разработан специально для установки в автомобилях, чтобы защитить салон от проливающихся в дороге напитков.

Подстаканник-непроливашка Maksimatic

Устройство представляет собой подвижную чашу, в которую можно поставить стакан с напитком. Чаша вращается на 360 градусов вокруг и наклоняется до 20 градусов относительно горизонта. Можно ездить по самым крутым спускам и подъемам, разгоняться до максимально возможных скоростей и быть уверенным в том, что ни одна капля жидкости из банки или стакана не выльется. 

Maksimatic прошел проверку даже на самой крутой трассе в мире Baldwin St. in Dunedin, New Zealand и удерживал угол наклона стакана до 20 градусов.

Подумайте о каждом случае выплескивания сладкой газировки, вспомните неприятные ощущения от пролитого горячего кофе из стаканчика и согласитесь, что это нужное для автомобилистов и их пассажиров изобретение. В настоящий момент проект собирает средства на платформе Кикстартер. Его цель - $95 567, на сегодня собрано $2 922 и до окончания сбора осталось 28 дней.

Узнать все технические тонкости проекта можно здесь

Подробнее увидеть держатель в работе можно на видео:

Картина дня

наверх