Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Нет дорожному обострению остеохондроза!

Нет дорожному обострению остеохондроза!

Человечество уже давно пытается сделать сон пассажиров в автобусах и эконом-салонах самолетов более удобным. Однако ни откидные кресла, ни повязки на глаза, ни даже специальные подушки не спасают нас от неприятных ощущений в шейном отделе позвоночника.

Эксперт компании E-generator.ru Agat предлагает внедрить простое, но очень полезное дополнение к пассажирским креслам в самолетах, экспресс-поездах и автобусах. Идея состоит в том, чтобы сделать верхнюю часть спинки кресла («подголовник») своего рода трансформером: при желании вздремнуть пассажир меняет (например, разворачивает) подголовник так, чтобы он фиксировал голову, не давая ей упасть. Кроме того, было бы весьма полезно, чтобы подголовник позволял пассажиру комфортно поворачивать голову на бок.

Конечно, растянуться на широком ложе в бизнес-классе гораздо интереснее, и велосипед изобретать не надо, но идея эксперта Agat призвана увеличить комфортность путешествия для пассажиров без нарушения экономии пространства.

Картина дня

наверх