Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Российский дизайнер придумал схему бостонского метро

Российский дизайнер придумал схему бостонского метроДизайнер из студии Артемия Лебедева победил в конкурсе на разработку новой схемы метрополитена Бостона. Карта, созданная Михаилом Квривишвили, набрала наибольшее количество участников открытого голосования, рассказали в Транспортном управлении залива Массачусетс (MBTA). Работа-победитель включает множество новых функций, которые делают схему более информативной и эстетичной, отметили транспортники.

«Верится с еще большим трудом, но я победил в конкурсе на разработку транспортной схемы Бостона! Порядка 40% из 17 тысяч голосов были отданы за мой вариант схемы. Спасибо всем кто верил и поддерживал меня», - написал Михаил на своей странице в Facebook (цитата по sostav.ru).

Конкурс MBTA стартовал весной. Жюри, состоящее из ученых, градостроителей и энтузиастов выбрало из присланных проектов шесть, после чего их выставили на всеобщее голосование. Работа Квривишвили набрала 6,8 тыс. голосов, став абсолютным победителем. До конца нынешнего года обновленная схема появится на новых станция метро Бостона.

Кстати, до этого дизайнер-победитель принимал участие в конкурсе на разработку схемы московского метро, который выиграла студия Лебедева. Однако Михаил подавал свою работу отдельно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх