Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Hyundai помог дочери астронавта отправить послание в космос

Может автомобиль доставить сообщение в космос? Ответ: да.

Hyundai помог дочери астронавта отправить послание в космос

Hyundai помог 13-летней Стефани из Хьюстона, папа которой работает в космосе, передать ему привет и сказать, как она его любит и скучает.

Автобренд задействовал 11 автомобилей Hyundai Genesis, чтобы написать гигантское послание на дне высохшего озера Деламар в штате Невада. Девочка надеялась, что отец увидит сообщение с орбиты, и ожидания Стефани сбылись.

Письмо площадью 5,5 квадратных километров - в 1,6 раза больше знаменитого Центрального парка в Нью-Йорке - официально признано Книгой рекордов Гиннеса самым большим изображением, сделанным колесами машин.

Hyundai не раскрывает имя астронавта, даже в ролике его лицо обрезано. Тем не менее, журналисты быстро выяснили, что скорей всего это Терри Вёртс, командир нынешнего экипажа Международной космической станции. Папа Стефани весьма популярен в Twitter, где размещает потрясающие фотографии и видео Земли из космоса.

Над реализацией грандиозного проекта работала команда со всего мира – от инженеров до высококлассных водителей, о чем подробней в видео «за сценой».


Картина дня

наверх