Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Именные лейблы: идея для местных дизайнеров одежды

Именные лейблы: идея для местных дизайнеров одежды

Несмотря на засилье импортной одежды, пошитой в Китае и Турции, в нашей стране все-таки есть свои торговые марки, под которыми производятся очень интересные и самобытные вещи. Как правило, такие производители держатся на постоянных покупателях, уставших от массовости и штамповки, ценящих оригинальность и аутентичность.Эксперт компании E-generator.ru fun предложила идею, которая позволит еще больше увеличить лояльность потребителей к продукции местных дизайнеров, а заодно придаст бренду совершенно неповторимый имидж. Она состоит в том, чтобы пришивать именные лейблы на вещи, выбранные постоянными покупателями.

Конструкция одежды должна подразумевать легкое пришивание таковых прямо на месте, а разрабатываться они должны, конечно, заранее.

Лейбл может быть кричащим и бросающимся в глаза, а может скрываться в незаметных чужому глазу местах – все зависит от стиля одежды и желания клиента.

Картина дня

наверх