Будущее домашней уборки

Многоразовый распылитель PURE дизайнера Manuel Perez Prada был создан как альтернатива  большому количеству одноразовых и неэффективных распылителей. И суть нововведения не только в самой бутылке. Manuel исследовал множество составов моющих и чистящих средств и выяснил, что в основном все они сделаны на водной основе. А значит, можно использовать концентрированные таблетки с различными порошками и обычную проточную воду.

В чем же здесь идея и эффект? А в том, что с бутылкой PURE можно приготовить любой необходимый раствор.

Приобретается капсула с концентрированным составом и закладывается в бутылку. Там капсула прокалывается и разбавляется водой.

Такой метод смешивания и создания чистящих средств в домашних условиях, а не на заводе, значительно  экономит деньги, снижает транспортные расходы, а также сокращает затраты на упаковочный материал и уменьшает сами отходов. Пользователь может купить один распылитель PURE и приобретать небольшие таблетки или капсулы с  концентратом.

В остальном PURE ничем не отличается от других распылителей: у него есть режимы струи или спрея, он легко моется и просто заправляется. Будущее уборки точно за ним.

Пора пикников: что взять с собой, а что оставить дома

Прошли те времена, когда в поход брали старенький рюкзак, алюминиевые ложки да котелок – этот советский «набор для пикника» давно уже одним котелком не ограничивается.

В переводе с английского «пикник» – это «увеселительная прогулка на природе». Считается, что именно жители туманного Альбиона завели традицию отдыхать на свежем воздухе с легкими закусками и слабоалкогольными напитками. Идея пришлась по вкусу европейцам и американцам, а в конце XIX – начале XX века ее оценили и наши соотечественники.

Сейчас наблюдается новый всплеск моды на отдых на траве. А раз есть спрос, появилось и предложение в виде различных готовых наборов для пикников. Подобные комплекты избавят вас от головной боли по поводу забытой посуды и позволят полностью сосредоточиться на меню и составлении развлекательной программы.

Минимальный набор для пикника  – это только посуда: тарелки, вилки, ложки, ножи и емкости для напитков. Если выезжаете на природу с любимым – берите парный комплект. Если с друзьями – набор на 6-8 персон. В некоторых моделях можно встретить даже стеклянные бокалы для вина или шампанского, однако этот материал на природе не очень удобен. В целях безопасности выберите комплект с качественной многоразовой пластиковой посудой, а если заботитесь об эстетичности сервировки – с керамическими или металлическими чашками. Если тарелки и кружки могут быть пластиковыми, то столовые приборы должны быть только стальными – такова традиция пикника.

Большинство современных пикниковых наборов содержат контейнеры для перевозки съестных припасов. Значит, вам не придется ломать голову над тем, куда положить продукты: мясо, овощи, зелень, соусы. В контейнерах они не деформируются, а в термоотделениях еще и не портятся.

Практически в каждый набор входит штопор. Казалось бы, небольшая, но очень важная деталь, которую легко забыть впопыхах. И как тогда открыть бутылку, если вокруг лишь сосны да комары?

Разделочная доска и нож встречаются далеко не во всех моделях, но если они окажутся в наборе, это хорошо – будет на чем резать мясо для шашлыка и овощи для салата.

Без горячего чая или кофе на пикнике никак не обойтись – кому-то из вашей компании обязательно захочется почаевничать. Производители наборов этот момент продумали и поместили в некоторые модели термос.  

Не забудь взять на пикник:

Коврик-скатерть. Наши родители брали с собой на пикники покрывала от кроватей и диванов и располагались на них. Вам не придется расхищать домашнее имущество – производители туристического снаряжения обо всем позаботились: за 800 рублей вы можете приобрести удобный прорезиненный коврик.

Плед. С погодой еще никто не научился справляться. Так что солнечный теплый денек в считаные минуты может превратиться в холодный и ветреный. Поэтому плед – лучший друг пикникующих: он и обогреет, и создаст дополнительный уют.

Жаровня с шампурами или решеткой. Если едете на пикник на своем авто, захватите с собой приборы, с помощью которых можно приготовить ароматный шашлычок или стейк.

Салфетки. Капли жира от шашлыка, кетчупа, соуса, пролитое на одежду вино – все это, хотим мы или нет, является обязательным пунктом в программе пикника. Некоторые наборы содержат салфетки, но в очень скудном количестве, поэтому возьмите их про запас.

Пластиковая посуда. Помимо многоразовой посуды, входящей в состав набора для пикника, вам обязательно понадобятся дополнительные пластиковые тарелки и стаканы.

Складная мебель. Если не видите особой романтики в посиделках на земле, вам не обойтись без складного стола и стульев. Однако эта идея имеет право на реализацию только в том случае, если компания добирается на машинах.

Средство от комаров. Не забудьте крем или спрей, иначе маленькие кровожадные насекомые не дадут вам в полную силу насладиться отдыхом.

Фонарь. Если компания засидится до позднего вечера, фонарик сослужит добрую службу – не даст заблудиться в кустах.

Вроде бы, ничего не забыли!

1. Термоконтейнер, Bekker.

[Забрать здесь]

2. Гриль-набор для барбекю «Эксперт».

[Забрать здесь]

3. Кресло складное без подлокотников.

[Забрать здесь]

4. Термос "Биг Бэн 1500".

[Забрать здесь]

5. Аккумулятор холода, 400мл.

[Забрать здесь]

6. Автоорганайзер, Miolla.

[Забрать здесь]

7. Набор посуды на 3 персоны, Nova tour.

[Забрать здесь]

8. Эко-упаковка для бутербродов, Trudeau.

[Забрать здесь]

9. Салфетки бумажные двухслойные.

[Забрать здесь]

10. Скатерть, ARLONI.

[Забрать здесь]

11. Плед.

[Забрать здесь]

12. Набор одноразовой посуды Смайлик.

[Забрать здесь]

Телефон в автомобиле: 9 способов держать его перед глазами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх