Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Будущее домашней уборки

Многоразовый распылитель PURE дизайнера Manuel Perez Prada был создан как альтернатива  большому количеству одноразовых и неэффективных распылителей. И суть нововведения не только в самой бутылке. Manuel исследовал множество составов моющих и чистящих средств и выяснил, что в основном все они сделаны на водной основе. А значит, можно использовать концентрированные таблетки с различными порошками и обычную проточную воду.

Будущее домашней уборки

В чем же здесь идея и эффект? А в том, что с бутылкой PURE можно приготовить любой необходимый раствор. Приобретается капсула с концентрированным составом и закладывается в бутылку. Там капсула прокалывается и разбавляется водой.

Будущее домашней уборки

Такой метод смешивания и создания чистящих средств в домашних условиях, а не на заводе, значительно  экономит деньги, снижает транспортные расходы, а также сокращает затраты на упаковочный материал и уменьшает сами отходов. Пользователь может купить один распылитель PURE и приобретать небольшие таблетки или капсулы с  концентратом.

Будущее домашней уборки

Будущее домашней уборки

Будущее домашней уборки

Будущее домашней уборки

В остальном PURE ничем не отличается от других распылителей: у него есть режимы струи или спрея, он легко моется и просто заправляется. Будущее уборки точно за ним.

Картина дня

наверх