Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Самолет-самолет, возьми меня в полет!

Авиакомпания S7 последнее время не устает радовать прекрасным промо. Месяц назад авиаторы представили отличный ролик с участием детей-мечтателей, и вот новая, тоже очень достойная работа.

Самолет-самолет, возьми меня в полет!

Говорят, если хочешь чего-то очень сильно, нужно сосредоточить на этом все внутренние силы, и желание непременно исполнится. S7 реализовала этот принцип на практике.

Авиакомпания представила в Москве инновационный проект Imagination Machine, позволявший отправиться в место своей мечты с помощью одной только силы мысли.

Благодаря технологии электроэнцефалографии (ЭЭГ) участники проекта - обычные люди - могли контролировать полет виртуального самолета. Главное - хорошо сконцентрироваться и довести лайнер до нужной точки. Те кто сумел это сделать, не отвлекаясь на посторонние мысли, например о некупленном молоке, получили реальные авиабилеты в город своей мечты, будь то Барселона или Петропавловск-Камчатский.

Картина дня

наверх