Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На Урале обновили упаковку печенья от «Артели Петра Сладкина»

На Урале обновили упаковку печенья от «Артели Петра Сладкина»Екатеринбургское агентство Brandiziac провело ребрендинг логотипа и упаковки печенья «Артель Петра Сладкина» производства местной кондитерской фабрики «Слада».

Основу логотипа представляет фирменный бренд-персонаж – Петр Сладкин, молодой пекарь из семейной династии пекарей, который чтит традиции пекарского мастерства, предан всей душой своему делу, уважаем близкими, знакомыми и покупателями.

Яркий образ на фоне чеканной монетки-печеньки в сочетании с названием марки стал результатом творческой переработки и обновления предыдущего логотипа, рассказывают в агентстве. 

Чтобы задать упаковке ритм, сделать ее заметной на полках магазинов, дизайнеры использовали прием мозаики. Печенье, выходящее под торговой маркой, имеет категорийные названия «К кофе», «Чайное» и т.д. Каждому из них были подобраны визуальные и вербальные ассоциации, ставшие элементами мозаичного рисунка. «Печенье «К кофе с ароматом топленого молока», например, содержит несколько «кофейных», бодрящих и теплых ассоциаций - кофейное зернышко, чайная ложка, чашка, кофейник и бутылка с молоком - в очень чистом, лаконичном исполнении», - сообщили в Brandiziac.

На Урале обновили упаковку печенья от «Артели Петра Сладкина»На Урале обновили упаковку печенья от «Артели Петра Сладкина»

Картина дня

наверх