Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Электроника для близоруких

Электроника для близоруких

Многие люди в возрасте около 50 лет начинают испытывать проблемы со зрением. Постоянно возникает необходимость пользоваться очками, и это причиняет массу неудобств, т.к. до этого они всю жизнь видели хорошо и привыкли полагаться на собственное зрение. Отсюда следует, что чем больше предметов с более крупными символами и надписями будет в распоряжении людей старшего поколения, тем удобнее станет их жизнь.

Эксперт компании E-generator.ru Yelena предлагает выпускать мобильные телефоны, ориентированные на людей с плохим зрением. Такие телефоны должны иметь большие выпуклые кнопки, а цифры и слова на экране - отображаться максимально крупно. Кроме того, представители поколения 50-летних, как правило, используют телефон только для того, чтобы звонить или писать смс-ки, т.е. им нужны аппараты с максимально упрощенным функционалом.

Разумеется, на рынке существуют мобильные устройства с подобными характеристиками, но им явно не хватает соответствующего позиционирования.

А эксперт пандорра сформулировала идею специального телевизионного пульта, на котором присутствуют только большие кнопки перебирания каналов, регуляции громкости и включения-выключения. Помимо упрощенного пульта, в комплектацию может входить и обычный – чтобы время от времени настраивать телевизор.

Эксперт E-generator.ru Lena предлагает выпускать упрощенный пульт в качестве самостоятельного товара, который подходит к большинству популярных моделей телевизоров. Наверняка он будет пользоваться огромным спросом, ведь комфорт в обращении с телевизором очень важен для пенсионеров.

Картина дня

наверх