Свежие комментарии

Сколько витамина D вы получаете в день? Новый проект на Кикстартере

На Кикстартере начался проект по сбору средств на прибор Violet - первое в мире носимое устройство, которое помогает отслеживать интенсивность ультрафиолетовых лучей и измерять уровень генерируемого витамина D. В том случае, если ежедневная доза ультрафиолета приблизится к дневному максимуму, миниатюрный трекер предупредит об этом пользователя.

Сколько витамина D вы получаете в день? Новый проект на Кикстартере

Проект запустила 21 июля 2014 года команда единомышленников из Portland, OR с целью собрать $100 000. 

Измеряя как вредное, так  и благотворное воздействие УФ-излучения, устройство помогает достичь оптимального баланса солнечных ванн. 
Все больше фактов говорит о том, что витамин D является жизненно важным для хорошего здоровья в целом. Многие исследования связывают дефицит витамина D с многочисленными заболеваниями, включая рак.

Сколько витамина D вы получаете в день? Новый проект на Кикстартере 

Violet будет измерять уровень облучения, делая этот процесс полезным для вас. Использовать его можно в связке как с iPhone, так и со смартфоном на Android, он не пропускает влагу.

В настоящий момент собрано уже $62 297, и до окончания проекта осталось 3 дня. Пожелаем удачи создателям, так устройство кажется нам очень полезным. 

Узнать подробности и поучаствовать можно здесь.

Картина дня

наверх