Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Облегченный дом на колесах

Не всегда дом на колесах это тяжелое громоздкое сооружение, для перевозки которого требуется наличие автомобиля. Японский дизайнер Takahiro Fukuda разработал проект облегченного мобильного дома taku-tanku.

Облегченный дом на колесах

Мини-дом сделан из двух емкостей для воды на 3000 л и других сборных материалов. Конструкция настолька легкая, что ее может перевозить один человек пешком или на велосипеде, а так же буксировать на лодке.

Облегченный дом на колесах

Дом оснащен функциональными механизмами, которые работают, чтобы обеспечить нормальные удобства  типичного жилья. Багаж можно расположить в пространстве между колесами. Пассажиры  могут отдохнуть на деревянном полу, любоваться пейзажем сквозь круглые вырезы или наслаждаться свежим воздухом и естественным светом, открыв боковые окна, размещенные на противоположных сторонах интерьера. Вечером, когда солнце садится за горизонт и небо темнеет, светодиоды на солнечном питании активируются  для освещения помещения. 

Облегченный дом на колесах

Картина дня

наверх