Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)20 августа, 12:13
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик26 марта, 14:25
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan23 марта, 18:07
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Путешествуйте, не выходя из своего контейнера

Отель Улей - это отель-конструктор, который разработала студия OVA из Гонконга. Его структура предполагает, что постояльцы заселяются вместе со своими номерами.

Путешествуйте, не выходя из своего контейнера

Сам он представляет собой жесткий каркас с отсеками  стандартных размеров под стандартные контейнеры. В центре сооружения расположена башня подъемного крана, которая поднимает и транспортирует контейнеры к нужному отсеку. Таким образом они как бы встраиваются в существующую гостиницу.

Путешествуйте, не выходя из своего контейнера

На самом деле, речь больше идет не о путешественниках, но о тех, кто в силу работы вынужден передвигаться с большим количеством инвентаря. Например, спортивные команды, сервисные бригады, медицинские бригады, временные офисы. Организаторы уверяют, что проект очень гибкий и мобильный. Они готовы подключить ваш номер к коммуникациям, независимо от того, что находится внизу или наверху, позволяя гостинице расти или уменьшаться по мере необходимости.

А вот пример, как может выглядеть номер в отеле Улей команды Феррари)

Путешествуйте, не выходя из своего контейнера

Картина дня

наверх