Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ролик Nike озвучили голосом погибшего 20 лет назад гонщика

 Ролик Nike озвучили голосом погибшего 20 лет назад гонщика
Бразильское подразделение Nike и агентство Wieden+Kennedy Sao Paolo представили ролик, за кадром которого звучит голос Айртона Сенны, знаменитого автогонщика, погибшего на гоночной трассе в 1994 году.

Видео под названием Get There («Доберись туда») представляет собой сменяющие друг другу изображения молодых людей, занимающимися спортом, с записью речи Сенны. ««Независимо от того, кто ты, независимо от твоего социального статуса — самого высокого или самого низкого — твоя цель быть сильным и решительным и делать все с большой любовью и верой в Бога. Потому что однажды ты доберешься туда. Так или иначе, ты доберешься туда», — говорит гонщик.

В конце ролике появляется надпись «Осмелиться быть бразильцем» и ссылка на сайт Nike. 

Айртон Сенна, бразильский пилот, трёхкратный чемпион «Формулы-1», самими участниками F1 признанный лучшим гонщиком в истории «формулы», погиб во время Гран-при Сан-Марино в Италии в возрасте 34 лет. Сенна жертвовал огромные суммы на борьбу с бедностью в Бразилии и завещал на эти же цели все свое состояние в 400 млн долларов. В день похорон гонщика в Сан-Паулу траурную процессию сопровождали несколько миллионов человек, в стране был объявлен трёхдневный национальный траур.

 

Картина дня

наверх