Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Россия тайно аннексировала США!

Россия тайно аннексировала США!

Наверное, многим гражданам казалось чем-то неуловимо странной не так давно появившаяся в метро реклама контрактной службы в погранвойсках ФСБ.

Текст ее гласил «Пока вы молоды, пока у вас полно сил и энергии – идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России!». На фото рыженький пограничник с огромным рюкзаком за плечами довольно ухмылялся нам фоне огромного озера и прекрасной горы, напоминая живую иллюстрацию к песне «Снежинка» из небезызвестного «Дня радио».

Россия тайно аннексировала США!

Вот только гора эта, как очень быстро подметили наблюдательные граждане, выглядит необычно. На поверку она оказалась горой Ренье (Mount Rainier), центром и главной достопримечательностью одноименного национального парка в штате Вашингтон, США. Граница, впрочем, там и впрямь недалеко – канадская.

Россия тайно аннексировала США!

Осталось выяснить, то ли у знаменитой горы есть двойник где-нибудь на Сахалине, то ли границы России существенно расширились за счет аннексии США втайне от населения обоих государств. 

Картина дня

наверх