Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Модель Наталья Водянова в рекламе лишилась ноги

Модель Наталья Водянова в рекламе лишилась ногиСамая известная в мире русская модель Наталья Водянова – очень смелая женщина. Она не только представило то, о чем люди обычно стараются не думать, но даже визуализировала это.

Речь идет о ролике поддержку Паралимпийского движения и людей с инвалидностью в России. В видео модель размышляет, что произошло бы, если она стала инвалидом, например, лишилась ноги. Сумела ли не сдаться, продолжать вести активную жизнь и идти к своей цели? «Не уверена. Может я бы остановилась. Но я знаю тех, кто не остановился», - говорит Водянова, представляя спортсменов-паралимпийцев.

90-секундный фильм снят в рамках проекта #NEVERSTOP («Никогда не останавливайся») по сценарию агентства JWT International Москва культовым . французским режиссером и фотографом Бруно Авейоном. 

Фильм и кампания #NEVERSTOP направлены на то, чтобы изменить отношение к людям с особенностями развития и инвалидностью от сочувствия и сострадания к поддержке и восхищению. Фильм призывает людей смотреть Паралимпийские игры и болеть за паралимпийцев. Напомним, Водянова является послом сочинской Паралимпиады. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх