Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Трансаэро» обзавелась летающим тигром

Один из самолетов авиакомпании расписали под тигра в рамках кампании по спасению редких животных.«Трансаэро» обзавелась летающим тигром

Проект, получившего название «Полосатый рейс», - совместное детище «Трансаэро» и центра «Амурский тигр». Его цель – привлечь внимание к охране окружающей среды и сохранению редких животных, в том числе амурского тигра. По последним данным, в природе сегодня живут не более 540 этих прекрасных кошек.

«Трансаэро» обзавелась летающим тигромBoeing 747-400, вмещающий 447 пассажиров, приобрел характерные тигриные черты: нос самолета украсило не имеющее аналогов в мировой гражданской авиации изображение головы амурского тигра. Тигриный окрас со временем получат и детали интерьера пассажирского салона. 

Однако одним дизайном инициаторы проекта не ограничатся, в их планах также просвещение пассажиров. Так, в бортовых журналах «Трансаэро» и на ее страницах в соцсетях появится рубрика «Живая природа», посвященная спасению исчезающих животных России, а в полете пассажирам «Полосатого рейса» будут показывать документальные фильмы, подготовленные центром «Амурский тигр».

Необычный авиалайнер планируется задействовать на самых популярных маршрутах, что позволит привлечь к акции максимум внимания международной и российской общественности, отмечают в «Трансаэро».

 «Трансаэро» обзавелась летающим тигром«Трансаэро» обзавелась летающим тигром

Картина дня

наверх