Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

На британском фестивале Favourite Website Awards отмечены российские сайты

На британском фестивале Favourite Website Awards отмечены российские сайты

Креативное агентство Red Keds в очередной раз доказало, что российское web-искусство может составить достойную конкуренцию западному.

Два сайта, разработанных Red Keds, завоевали титул SOTD (сайт дня) в британском проекте Favourite Website Awards (theFWA.com), где представлены самые эффектные и высококачественные flash-сайты со всего мира.

Сайт-фаворит становится сначала сайтом дня (SOTD); по истечении календарного месяца из сайтов дня отбирается сайт месяца (SOTM.) 12 сайтов месяца в конце каждого года участвуют в конкурсе «Народный выбор» - People's Choice Award (PSA), и победитель заслуженно становится сайтом года (SOTY).

Премии удостоены два сайта, разработанных агентством: Converse Russia (www.ConverseRussia.ru) и Honda CR-V (www.CRVRussia.ru).

Первый сайт - это промо-сайт для поклонников бренда Converse, молодежи, которая следит за выпуском новых вещей и которую влечет общая стилистика абсолютной бесшабашности этого бренда. Каждый из разделов - это отдельная история, где ни одна из сценарных линий не имеет ничего общего за исключением стилистики решения и эмоциональной атмосферы. Основная оформительская идея этого панорамного сайта - эмоциональное воздействие разных элементов на человека в отдельности и всей картины в целом.

Второй сайт-победитель - промо-сайт автомобиля Honda CR-V (www.CRVRussia.ru). Основной задачей было показать CR-V как современный кроссовер, способный преодолевать любые препятствия прошлого и будущего, и который вписывается в разные атмосферы городской жизни. Оформительская идея сайта строится на сборке как самой машины, так и панорам, в которых она присутствует. Таким образом символизируется совместимость машины с представляемой панорамой. Посетитель сайта - городской житель 25-40 лет, который постоянно перемещается по городу, имеет представление о российских дорожных проблемах, а главное, ему не чужд идейный дух Honda.

Все сайты агентства, в том числе Converse Russia и Honda CR-V, сделаны полностью сотрудниками Red Keds, имеют авторский дизайн, программную оболочку, звук и информацию на сайтах.

Руководитель проектов креативного агентства Red Keds Василий Лебедев: «Всегда приятно получить независимую оценку результатов своей работы, тем более, когда она настолько высока, ведь наши сайты получили одну из самых престижных премий. Подобные награды помогают нам развиваться, ставить новые цели. Благодаря FWA мы познакомились с рядом западных компаний, приобрели новые интернациональные знакомства и продолжаем совершенствоваться в направлении промо-сайтов для покорения новых вершин».

Картина дня

наверх