Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Бегом за чистым бельем и одеждой

Стирка белья становится все более захватывающим и невероятным процессом. Мы уже приводили примеры концепции стиральной машины, которая может уместиться у вас в руке,  и машины, стирающей вовсе без привычной нам воды. Дизайнер Si Hyeong Ryu видит стиральную машину будущего просто огромной, а саму стирку предлагает сделать заботой о себе любимой.

Бегом  за чистым бельем и одеждой 

Стиральная машина работает как беговая дорожка и использует кинетическую энергию человека. Вы бегаете и занимаетесь своим здоровьем, а белье в это время стирается. Неиспользованная энергия может накапливаться для будущих стирок, когда в доме находится только ребенок или пожилой человек. Внутри барабана располагаются специальные стиральные шарики, сокращающие время стирки и уменьшающие расход воды.

Бегом  за чистым бельем и одеждой

Нам видится, что эта машина еще и дисциплинирует отлично. Тренировку в спортзале или пробежку можно пропустить. Но если в доме нет чистой одежды, тут уж никуда не денешься - надо бежать!

Картина дня

наверх