Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Yokohama: несгораемые шины

Yokohama: несгораемые шины

В мире есть не так и много вещей, которые по омерзительности запаха и уровню загрязнения окружающего пространства превосходят горящие шины. Посему вид горящих шин сам по себе является достаточно неприятным визуальным рядом.

Этим решили воспользоваться рекламисты из кувейтского отделения сетевого агентства Saatchi&Saatchi при создании рекламы для известного производителя шин Yokohama.

Вы себе представляете «недостаточно жаркое кувейтское лето»? Для обитателя наших широт сама фраза уже звучит довольно-таки дико. Когда Великобритания перед вторжением в Ирак проводила предварительные учения в близлежащем Омане, это закончилось расплавившимися подошвами на ботинках десантников и превращением гордости Британии, танка Челленджер-2, в неподвижный памятник самому себе. Но сами кувейтцы уверяют: бывают и холодные летние месяцы. Во всяком случае, недостаточно жаркие, чтобы повредить шинам Yokohama.

Yokohama: несгораемые шины

На принте изображен весьма неаппетитный шашлык из шин других производителей. Под ним – блестящие образцы продукции Yokohama со слоганом «Лето недостаточно жаркое!» («Summer isn't hot enough!») . Ярко, сильно и иллюстративно.

Картина дня

наверх