Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Тяжелый денек... Может чайку?

В малазийской чайной компании BOH задумались о том, как донести до потребителей сообщение, что ромашковый чай действительно способен избавить от стресса и плохого настроения. В результате в производстве появились чайные пакетики с успокаивающим отваром ромашки, эмоционально неприятные  картинки на которых в горячей воде становились "добрыми", как бы успокаиваясь.

Тяжелый денек... Может чайку?

Используя специальные пищевые чернила, дизайнеры из агентства M&C Saatchi предложили напечатать  на пакетиках изображения грозовой тучи, извергающегося вулкана, сердитого медведя, которые передают ваше состояние в плохом настроении. Под воздействием горячей воды чернила растворяются, и картинки превращаются в голубя, прерасный горный вид или доброго улыбаку-мишку. 

Тяжелый денек... Может чайку?

Тяжелый денек... Может чайку?

Компания планировала использовать такие пакетики с чаем в качестве рекламного носителя, но эффект получился и практический: сложно не улыбнуться и не поднять настроение себе, глядя как в твоей чашке начинает улыбаться злобный гризли.

Посмотрите, как действует чайный пакетик и улыбнитесь:

Картина дня

наверх