Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Стеллаж-сортировщик вещей

Своей необычной системой стеллажей стокгольмские дизайнеры Erik Olovsson и Kyuhyung Cho решили опровергнуть правило, что вещи в шкафах и на полках должны располагаться только в прямоугольных пространствах.

Стеллаж-сортировщик вещей

Они предлагают формировать стеллажи из блоков с различными фасонными отверстиями, подходящими строго определенным предметам.

В систему входит двадцать пять модулей, каждый из которых имеет геометрические пустоты такой  формы, которая определяется объектом  от книг до вазы, от бутылки до горшка с комнатным  растением.

Стеллаж-сортировщик вещей

По словам самих дизайнеров, каждый блок был изготовлен под вдохновением определенного объекта: сфера, например,  для вина, зигзаг - для телефонов, планшетов и ноутбуков, даже пирамида - для раскрытой на нужной странице книги.

Стеллаж-сортировщик вещей

Элементы могут быть объединены для формирования длинных полок или шкафоф разной высоты с целым рядом различных скульптурных композиций.

Картина дня

))}
Loading...
наверх