Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Эротика в сельском хозяйстве

Австралийским студентам удалось сказать новое слово в эротике. Какое – читайте далее.Эротика в сельском хозяйстве

Выпускной курс студентов-ветеринаров университета Джеймса Кука в Австралии придумал неоднозначный благотворительный проект по сбору средств для выпускного бала. Ребята снялись обнаженными для календаря. В серии фотографий, сделанных фотографом Вики Миллер, неодетная молодежь предстает в разных учебных ситуациях: в библиотеке, готовясь к операции, осматривая животных и т.д.

«Вместо того, чтобы делать обычные для сбора средств барбекю, наш класс решил быть храбрым и обнажиться для создания веселого ню календаря», - пишут студенты на своем сайте.

Ветеринары надеются выручить от продажи своих обнаженных календарей стоимостью $20 за штуку $40 тыс., 10% от которых будут пожертвованы сельской пожарной бригаде. 

Эротика в сельском хозяйствеЭротика в сельском хозяйствеЭротика в сельском хозяйствеЭротика в сельском хозяйствеЭротика в сельском хозяйствеЭротика в сельском хозяйстве

Эротика в сельском хозяйстве

Картина дня

наверх