Свежие комментарии

Умный помощник для походов по магазинам

Теперь перед походом в магазин не нужно составлять список продуктов. Это сделает за вас Voice Recognition Grocery List Organizer. Устройство создает и сохраняет списки, основываясь на ваших голосовых командах.

Умный помощник для походов по магазинам

Используя систему распознавания голоса и базу данных из 2500 наименований продуктов питания, предметов бытового назначения, лекарств и прочих нужных вещей, Voice Recognition Grocery List Organizer генерирует список, который вы надиктуете и сможете распечатать одним нажатием кнопки.

Умный помощник для походов по магазинам

Можно создавать и редактировать одновременно несколько разных списков. Устройство способно даже группировать ваши покупки по месту приобретения или получения услуг (банк, аптека, магазин для животных), а выводить на экран и в печатную форму в той последовательности, в которой вы зададите (можно, например, в алфавитном порядке). Базу данных можно пополнять (до 500 пунктов) своими оригинальными названиями. Крепится Voice Recognition Grocery List Organizer на магнитную основу к холодильнику, чтобы быть всегда под рукой. 

Умный помощник для походов по магазинам

Картина дня

наверх