Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ода старым добрым педалям

Транспортное средство Virtue Pedalist от команды дизайнеров Virtue Cycles было создано специально для тех пользователей, которые не желают обзаводиться автомобилем, но нуждаются в перевозке неподъемного для велосипеда объема грузов.

Ода старым добрым педалям

В результате долгих споров, тестирования опытных образцов на свет появился Virtue Pedalist - средство, объединяющее в себе трехколесный велосипед и веломобиль.

На первый взгляд Virtue Pedalist можно принять за электромобиль, так как создатели снабдили его обтекаемым корпусом, зеркалами заднего вида, стоп-сигналами. Но это все равно велосипед. Достаточно узкий по ширине он легко умещается на дорожках для влосипедистов.

Ода старым добрым педалям

Ода старым добрым педалям

Внутри интерьер ничем не отличается от интерьре велосипеда (если можно так сказать): седло, педали, руль. Только спереди у этого веломобиля два колеса, а сзади одно в отличие от традиционных трехколесных собратьев. За спиной водителя можно установить сиденье для пассажира или оставить место для перевозки грузов.

Ода старым добрым педалям

С нулевым уровнем выбросов электродвигатель дает возможность достигать скорости до 32 км в час и будет идти до 80 км на одном заряде. Седоки могут переключаться между тремя режимами: только педали, педали и  помощь электродвигателя и только двигатель.

 

Классная идея! Не для страны, где лето только три месяца в году, конечно, но наши умельцы такую машинку быстро бы на лыжи поставили, мы уверены!

Картина дня

наверх