Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Водка с медалью

Минское агентство Armbrand разработало дизайн для лимитированного выпуска водки «Бульбашъ Champion», приуроченного к проходящему в эти дни в столице Белоруссии чемпионату мира по хоккею. 
Водка с медалью

Упаковка спецсерии водки местного производителя должна была обыгрывать «актуальную тему и сопутствующую атмосферу праздника», быть понятной для иностранцев и привлекательной для покупки в качестве сувенира.

Основой решения поставленной задачи стала идея превратить традиционный круг «Бульбаша» в медаль «для настоящих болельщиков» на голубой ленте. Контрастное цветовое решение — золотой и синий — характерно для упаковки водки. Блеск медали и ленты передают праздничные, торжественные настроения, уверены дизайнеры.

«В момент совершения покупки потребитель идентифицирует себя с группой любителей спорта и болельщиков национальной команды, что для современного белорусского менталитета — несомненный предмет гордости», — рассказали в Armbrand.

Плюс ко всему название «Бульбашъ чемпион» напоминает спортивную кричалку.

Водка с медальюВодка с медалью

Картина дня

наверх