Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Штрафы ГИБДД теперь оплачивать проще

Штрафы ГИБДД теперь оплачивать проще

1 июля 2007 года введена в эксплуатацию новая современная технологическая система приема платежей «Платежи ГИБДД – ON - LINE», позволяющая производить платежи по оплате штрафов ГИБДД, оплату регистрационных действий, оплату за выдачу водительских документов и оплату за проведение ГТО посредством перевода денег через денежные терминалы.

Система «Платежи ГИБДД – ON - LINE» позволяет не только производить платежи, но и передавать информацию об оплате  в Единую информационно-технологическую базу ГИБДД ГУВД по городу Москве в режиме on-line 24 часа в сутки, создавая удобные условия оплаты штрафов для нарушителей ПДД.
В настоящее время платежи ГИБДД с помощью терминалов ИНКРЕДБАНКа можно осуществить по следующим адресам:

Штрафы ГИБДД теперь оплачивать проще

По мнению участников проекта, Система «Платежи ГИБДД – ON – LINE»  упростит процедуру оплаты штрафов для граждан посредством отмены процедуры уведомления ГИБДД о факте оплаты штрафа нарушителями ПДД и отсутствия заполнения квитанции об оплате.

СПРАВКА:

Система «Платежи ГИБДД – ON - LINE» разработана УГИБДД ГУВД г.Москвы, научно-техническим центром «Электронсервис», ИнтерПрогрессБанком и Системой денежных переводов ЛИДЕР с целью упрощения процедуры оплаты и приема штрафов и платежей в ГИБДД.


Коммерческий банк «Банк индустриальный кредит» (Общество с ограниченной ответственностью) или сокращенно ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» был создан в 2002 году. Это современный финансовый институт, нацеленный на высококлассное обслуживание клиентов, предлагающий комплекс услуг и продуктов, соответствующих требованиям времени. По итогам 2006 года «ИНКРЕДБАНК» занял 29-е место среди самых быстро растущих банков СНГ. Также Банк вошел в Топ-200 крупнейших банков России по сумме чистых активов. Уставной капитал банка составляет 550 миллионов рублей, валюта баланса превышает 6 миллиардов. (Рейтинг составлен альманахом «КоммерсантЪ Первый рейтинг» по данным на 01.10.2006 г и опубликован 15 января 2007 года)

Система денежных переводов ЛИДЕР - является одним из основных игроков российского рынка денежных переводов на территории стран СНГ, предоставляющих качественный и конкурентный уровень услуг для клиентов и партнеров.


Картина дня

наверх