Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Обувь как вторая кожа

Самую удобную и легкую обувь придумала для компании Furoshiki Shoes японский дизайнер Masaya Hashimoto. Форма обуви в новых моделях не очень изменилась: она также облегает и закрывает большую или меньшую часть стопы. Но использование современных материалов позволило дизайнеру изменить философию обуви: она создала для ног комфортное нижнее белье.

Обувь как вторая кожа

Чтобы точнее понять, что такое обувь Furoshiki, придется вспомить все, что вы знали о портянках. Furoshiki также обматывается вокруг ноги любой формы и размера как бинт и крепится на липкую ленту. 

Обувь как вторая кожа

Тут сходство с портянками заканчивается. Подошва у Furoshiki анатомическая, плотная и легкая, как у кроссовок. Так что ноге будет легко, она будет дышать, но в то же время ее нельзя будет травмировать. Обувь будет соответствовать форме вашей ноги, а не наоборот. Верхняя часть выполнена из тянущегося материала. Модели можно выбрать самых разных цветов и фасонов. Стоимость пары от $140. 

Обувь как вторая кожа

Обувь как вторая кожа

Обувь как вторая кожа

 

Картина дня

наверх