Свежие комментарии

Селфи голливудских звезд сломало Twitter

Селфи голливудских звезд сломало TwitterБогатые и знаменитые ничем не отличаются от простых смертных и имеют абсолютно те же слабости, например, любят фотографировать самих любимых на телефон. Это еще раз доказал случай, произошедший на очередном «Оскаре».

Ведущая церемонии Эллен Дидженерес предложила присутствующим звездам сделать селфи, за которое в той же Америке, между прочим, могут и оштрафовать. Почетная обязанность нажать на кнопку «пуск» выпала актеру Брэдли Куперу. В кадр также попали Мэрил Стрип, Дженифер Лоуренс, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Джуд Лоу, Кевин Спейси и другие знаменитости. «Если бы только руки Брэдли были длиннее. Лучшее фото на свете», - прокомментировала снимок ведущая.

Фотография в твиттере Дидженерес только за первый час набрала более 1,8 млн ретвитов. Наплыв посетителей вызвал перебои в работе сайта, на что Эллен Дидженерес заявила со сцены, что она и ее друзья «сломали Twitter».

Кстати, до голливудского рекорда самым популярным твитом было сообщение президента США Барака Обамы о его переизбрании на второй срок - более 780 тыс. ретвитов.

Картина дня

наверх