Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Урок о вкусной и здоровой пище будет в школьной программе

Интерактивные кухни замкнутого цикла предлагает организовать в каждой школе будущего промышленный дизайнер из Германии Tobias Tsamisis.

Урок о вкусной и здоровой пище будет в школьной программе

Тобиас считает крайне неверным тот факт, что самые светлые умы человечества заняты конструированием роботов и покорением космоса, но забывают о детях. В школах же обучают самым разным предметам, но не учат правильно питаться, готовить и вести здоровый образ жизни. Частично и в этом тоже кроется причина детского ожирения.

Урок о вкусной и здоровой пище будет в школьной программе

Решать эту задачу нужно со школы. В будущем в школе должны быть целые классы, где кухня является центральным элементом. Тут же будут выращиваться некоторые овощи, зелень с применением аквапоники. Аквапоника - это такая система, где растения и водные животные живут вместе, помагая друг другу. Поверхность кухни станет интерактивной, дети будут в интересной и увлекательной форме узнавать новое, решать задачи и учиться готовить полезные и питательные блюда.

Хорошая идея, чем-то отдаленно напомнила уроки по домоводству из нашей школьной жизни. Посмотрим, приживутся ли.

Картина дня

наверх