Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Прокачай свою брутальность

Прокачай свою брутальностьВ Белоруссии появились брутальные чипсы. Каковы брутальность и мужественность на вкус обещает раскрыть новая торговая марка - Just Brutal. Концепт и дизайн упаковки для бренда разработаны минским агентством Salmon Proximity.

«Just Brutal. Настоящие брутальные чипсы. Без лишнего украшательства, без цензуры, без сантиментов, без компромиссов. Тёмный фон, жёсткий свет, сильный контраст. Первый, второй, третий, четвёртый, пятый – без лишних слов выбирай свой вкус!». Вот так-то.

Прокачай свою брутальностьПроизводитель уверяет, что на полке магазина чипсы невозможно перепутать с другими из-за провокационного чёрного цвета и стильной упаковки, главной отличительной чертой которой является персонифицированная нумерация вкусовой палитры от одного до пяти: сметана и лук, сыр пармезан, горчица и белое вино, «Кровавая Мэри» и стейк по-тайски.
Прокачай свою брутальность

«Наш продукт - это воплощённая брутальность, и мы намерены поддерживать близкие нам по духу брутальные мероприятия, такие как байкерские слёты и рок-фестивали», - заявляют владельцы бренда Just Brutal.

Картина дня

))}
Loading...
наверх