Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«А ну-ка убери свой чемоданчик!» .. Louis Vuitton с Красной площади

«А ну-ка убери свой чемоданчик!» .. Louis Vuitton с Красной площадиВ Москве разразился грандиозный скандал по поводу появления на Красной площади павильона в форме сундука французского люксового бренда Louis Vuitton. Планировалось, что в течение полутора месяцев в «чемодане» будет проходить выставка «Душа странствий», все средства от которой направят в благотворительный фонд супермодели Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Однако общественность резко возмутилась появлением в таком сакральном месте огромной (9-ть метров в высоту и 30-ть в длину) неподобающей конструкции. Выступлениями против павильона отметились, в частности, глава комиссии Общественной палаты Павел Пожигайло и политик Владимир Жириновский.

В итоге павильон было решено демонтировать, а выставку перенести в другое место. Между тем, как сообщили в пресс-службе Louis Vuitton, компания заранее получила все разрешения на установку «чемодана». О том, что при согласовании проекта проблем не возникало, говорят и в ГУМе, к 120-летию которого приурочена экспозиция. 

В павильоне-чемодане, выполненном по образцу сундука, некогда заказанного князем Владимиром Орловым, планировалось выставить предметы, принадлежавшие династии Романовых, а также сундуки, личные вещи и изделия, вдохновленные или созданные Софией Копполой, Катрин Денев, Гретой Гарбо, Эрнестом Хэмингуэем, Шерон Стоун и др.

Картина дня

))}
Loading...
наверх