Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Жара подогрела рекламную битву Facebook и Twitter

Жара подогрела рекламную битву Facebook и TwitterFacebook и Twitter активизировались на рынке мобильной рекламы в сезон летних отпусков, когда пользователи, будучи вдали от телевизоров, переключились на планшеты и смартфоны, пишет Financial Times.

По оценкам экспертов, в этом году расходы на ТВ-рекламу достигнут $205 млрд, что значительно меньше показателей мобильной и интернет-рекламы. Тем не менее, согласно последним опросам, американцы проводят с мобильными устройствами больше времени, чем у голубых экранов. Facebook и Twitter намерены воспользоваться ситуацией и отвоевать у телевидения долю рекламных бюджетов, отмечает FT.

Так Twitter начал сотрудничество с медийными компаниями, в рамках которого будут отслеживаться записи в микроблогах во время просмотра телешоу. На основе этой информации планируется разрабатывать целевые рекламные предложения. Кроме того, Twitter совместно с исследовательской компанией Nielsen создает собственную рейтинговую систему, которая определит активность ТВ-аудитории в микроблогах.

Facebook в свою очередь разрабатывает сервис для трансляции коротких рекламных роликов (будет запущен в октябре).

Рекламщиков же особенно привлекает возможность предоставлять свои предложения, когда пользователь одновременно смотрит телевизор и следит за экраном своего мобильного гаджета, отмечает "Интерфакс".

Картина дня

))}
Loading...
наверх