Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Тайсон вернул Холифилду откушенное ухо

Тайсон вернул Холифилду откушенное ухоПлохие истории получают хороший конец в ролике американской сети магазинов спортивной одежды и обуви Foot Locker.

В мечтах юного спортсмена, вдохновленного Foot Locker, боксер Майк Тайсон извиняется перед давним противником Эвандером Холифилдом и дарит ему ухо, откушенное во время боя в далеком 1997 году. И Холифилд принимает извинения. 

Еще один хэппи-энд у истории с американским баскетболистом Деннисом Родманом, который за год успел дважды побывать в Северной Корее, подружиться с ее главой Ким Чен Ыном и пообещать подготовить сборную страны к Олимпийским играм 2016 года. В видео пятикратный чемпион NBA покупает билет в КНДР в один конец, напрочь сразив служащую авиакомпании.

В ролике также присутствуют прославившийся ужасными костюмами комментатор Крейг Сагер и бывший футболист Бретт Фабр, известный неоднократными «окончательными» уходами из спорта. Первый сжигает свой гардероб, а второй все-таки уходит. 

Картина дня

наверх