Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

В России пройдет первый "киберпонедельник"!

28 января в России пройдет первый в истории отечественного онлайн-ритейла «киберпонедельник». Акцию поддержат шесть компаний, входящих в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ): Wikimart, Enter, «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», «Десятое измерение», «М.Видео» и «Эльдорадо».

В России пройдет первый "киберпонедельник"!
 Фото: объявление об акции на wikimart.ru

В течение суток эти онлайн-ритейлеры проведут акции и распродажи. Размеры скидок варьируются. Так, Wikimart устроит тотальную распродажу и скидки на все товары составят от 5 до 70 %. Enter сделает скидки от 10 до 75 % на 30 000 товаров; «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» устроит распродажу техники со скидками до 70 %, включая самые востребованные модели планшетов, ноутбуков и смартфонов. В «Десятом измерении» будет действовать скидка 20 % на всю линейку ноутбуков, «М.Видео» предложит 300 товаров со скидкой до 35%, а «Эльдорадо» — до 20 % на широкий ассортимент бытовой техники и электроники.

Другие игроки рынка онлайн-ритейла также могут принять участие в «киберпонедельнике».

Елена Бочарова, исполнительный директор АКИТ прокомментировала событие: «АКИТ поддерживает идею «киберпонедельника». Для ассоциации важно привлечь покупателей в мир онлайн-покупок, помочь оценить качество продуктов и уровень сервиса цивилизованных игроков рынка.

Это пилотная акция, имы надеемся, что с каждым годом к ней будет присоединяться все больше и больше цивилизованных игроков».

В США Cyber Monday проводится с 2005 года. «Киберпонедельником» день назвали потому что акция происходит в первый понедельник после «Черной пятницы», которая следует за Днем Благодарения, пишет Popsop.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх