Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Вместо чашки – целая ванна

Вместо чашки – целая ванна

Рынок косметических средств изобилует всевозможными средствами для ванны: тут вам и традиционная пена (по сути, представляющая собой обычное жидкое мыло), и новомодные «бомбы», и непонятные порошки, окрашивающие воду в подозрительно яркие цвета. Польза таких средств для кожи нередко сомнительна, не говоря уже о том, что слив некоторых входящих в них веществ в канализацию может внести свою лепту в ухудшение экологической обстановки.Другое дело – натуральные лекарственные травы: ромашка, череда, календула, пустырник… Эксперт компании E-generator.ru e.v. предлагает выпускать средства для ванны, состоящие исключительно из аптечных растений. Форма выпуска – большие пакетики с травами наподобие чайных.

Возможно, потребуется некоторая предварительная термообработка, чтобы пакетик «заварился» при температуре гораздо ниже 100 градусов. Главное, чтобы травяное средство для ванной не содержало ничего, кроме трав, а также было как можно более удобным в употреблении.

Картина дня

наверх