Свежие комментарии

Морозилка переменной ёмкости

Гибкий подход к разделению пространства холодильника предлагает дизайнер Гуо Янь Лян. Речь идет не о количестве полок, и не о глубине ящиков. Все гораздо интересней. Он предлагает изменять соотношение морозильной и холодильной камер вашего холодильника

Морозилка переменной ёмкости

Как - неизвестно, это концепт возможного холодильника. Скорее всего разделительная вставка будет отключать часть системы охлаждения, переводя секторы в режим холодильной камеры.

Морозилка переменной ёмкости

Простор для модернизации - неограничен! Вы можете разместить морозильную камеру вверху, можете внизу. Можете все пространство отдать под морозилку, а можете один сектор. Для того, чтобы разобраться где кончается морозилка и начинается холодильник, дизанер предусмотрел очень понятный индикатор на ручке. На зоне морозилки индиктор синий, на зоне холодильника - зеленый. И, кстати, у разделительной вставки есть еще одна функция: как только вы изменили границу холода, она автоматически заблокирует секции двери холодильника в одно целое и изменит положение индикатора на ручке. 

Картина дня

наверх