Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Кадыров обиделся на конкурс по выбору символа России

Кадыров обиделся на конкурс по выбору символа РоссииГлава Чечни Рамзан Кадыров обиделся на организаторов конкурса «Россия 10», в рамках которого проходят выборы символов страны.

Как написал Кадыров в своем «Инстаграме», в последние сутки голосования перестали учитываться голоса жителей республики, поданные за мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни». «Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера», - пишет он. 

Чеченский глава назвал это «откровенным мошенничеством», и не исключил заговора. «Это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места», - заявляет Кадыров. Он намерен через Госдуму обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий сотовых операторов.

Картина дня

наверх